Home » » Kumpulan Source Code

Kumpulan Source Code

"Berbagi Itu Indah"

www.mozalora.blogspot.comMembagi - bagikan source code Visual Basic (Net, 2010, 6), PHP, Foxpro, Delphi dll.............
Kumpulan Source Code Program.......
Download Source Code Program.......

Source Code Program Gratis

    Source Code Program Visual Basic
  1. Aplikasi Toko
  2. sistem Informasi Barang
  3. Kepegawaian
  4. Sistem Informasi Rental Mobil (1)
  5. Pendaftaran TPPRJ (Tempat Pendaftaran Psien Rawat Jalan)
  6. Sistem Informasi Layanan Rekam Medis Tuti Purwani
  7. Sistem Penjualan dan Pembelian Alat - Alat Optik
  8. Program Invetori Peralatan Komputer
  9. Sistem Informasi Rekam Medis
  10. Program Voting SMS
  11. Program Dagang Pada CV
  12. Program Expert System
  13. Sistem Informasi Invetori (2)
  14. Sistem Informasi Apotik Agung Farma
  15. Rental (2)
  16. Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit (1)
  17. Sistem Informasi Puskesmas
  18. Aplikasi Penjualan (1)
  19. Pendaftaran Ospek
  20. Koperasi
  21. Penjualan Barang (2)
  22. Sistem Informasi Perumahan
  23. Sistem Informasi Rumah Sakit (2)
  24. Sistem Informasi Proyek
  25. Sistem Informasi Penjualan (3)
  26. Sistem Informasi Penjualan Komputer Sistem Kredit
  27. Supermarket
  28. Sistem Informasi Pos Kesehatan Desa
  Source Code PHP dan HTML
  1. Sistem Informasi Mahasiswa
  2. Sistem Informasi Sekolah
  3. Sistem Informasi Distribusi Obat Pasien Rawat Inap

Ok Sekian dulu, silahkan download source code dari aplikasi2 di atas dan semoga bermanfaat bagi yang menggunakan dan sebagai bahan untuk meningkatkan kemampuan anda dalam membuat aplikasi.

96 komentar:

  1. wah banyak banget,makasih gan udah berbagi

    BalasHapus
  2. ijin download mas bro buat belajar

    Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  3. ijin download yah

    kalo untuk accounting punya nggak masbro

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Databasenya sudah ada di dalam source codenya, coba di cek lag bro..

      Hapus
  5. wahh keren gan...ikut mampir ya..

    BalasHapus
  6. Bro Bali Ratih:
    Sory bro untuk accounting ane blm punya, nanti kalau udah punya baru ane sharekan...

    BalasHapus
  7. Ini Ahmad:
    Bro databasenya udah ada didalm source codenya...coba dicek lagi...

    Gaara Corelives:
    Ok baro, apa yang bisa saya bantu?

    BalasHapus
  8. izin sedot gan,

    thank..

    BalasHapus
  9. akhirnya selesai jg tugasnya...:)
    thanks gan aplikasi penjualan VB.NET sangat membantu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, sama2...jika ada masalah, silahakn tanya...

      Hapus
  10. gan linknya downloadnya kok sdh ngak bisa lagi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's infonya gan.....nanti saya masukin lg linknya....

      Hapus
  11. mas bro bagaimana cara menjalankan aplikasi vb yg sdh sy download settingannya bgaimana mhon infonya matur nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aplikasi Vb yg mana mas bro?

      intinya mas bro langsung buka aja pake vb...
      Cari file projecknya untuk buka aplikasinya...

      Hapus
  12. gan, aplikasi tokonya pas dicompile muncul username dan password tp dicoba pake user&pass=admin gamau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Source code aplikasi toko yg mana gan?

      Hapus
    2. mungkin yang dimaksud yang nomor 1 itu sob.
      saya juga dah coba juga tidak bisa.
      tolong sob kasih user ama pass nya.

      Hapus
    3. bro buka j pada databasenya...lihat di tabel pemakai atau user....

      Hapus
  13. bro. sourcecode Sistem Informasi Pos Kesehatan Desa linknya udah mati,
    tolong di reupload ya bro,
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah kami reupload link download Sistem Informasi Pos Kesehatan Desa.....

      Hapus
  14. thanks gan maju terus wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama2......mundur terus....wkwkwkwk

      Hapus
  15. Ijin sedot gan bwt referensi... matur nuwun...

    BalasHapus
  16. linknya ga aktif, bisa kirim ke email saya ga?
    ysclawwin@gmail.com

    BalasHapus
  17. gan yg aplikasi penjualan password .rar nya apa?

    BalasHapus
  18. bagaiamana cara menjalankan dan mengkoneksikannya ini divb matursuhun

    BalasHapus
  19. bagaimana cara menjalan sourcode ini di vb matursuhun

    BalasHapus
  20. untuk menjalankankannya pada vb yaitu dengan menklik file projeknya atau langsung open file dari vb...koneksi ke database bisa di lakukan pada form di bagian Load..ty

    BalasHapus
  21. Gan ada gak source code untuk Sistem Informasi Rekam medis Rumah sakit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek di no urut 9 di atas.......

      Hapus
  22. password adminnya apa gan yang Sistem Informasi Distribusi Obat Pasien Rawat Inap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password adminnya, lihat aja di databasenya, jika databasenya di enkripsi di ganti aja passwordnya lewat database, jgn lupa ubah ke enkripsi md5

      Hapus
  23. gan sistem informasi sekolah kayaknya ada masalah nie gan...
    terutama di database nya gak bisa di impor ke phpmyadmin...
    sudah di buat data base baru tetapi gak bsa login gan...
    padahal sudah di enkrips ke md5 tetep gak bisa login...
    mohon pencerahannya gan...
    thanks...

    BalasHapus
  24. kalau menggunakan Coral_8_9_2 sebagai uni server nya gak bisa ya gan...
    mohonpetunjuknya gan...hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIS tersebut menggunakan xampp v 6 gan...klw mw gunakan xampp v diatasnya atw server yg lainnya, cek/sesuaikan koding php di file koneksinya...

      Hapus
  25. ohw begitu ya gan...
    maafmerepotkan gan..hihi
    ohw ya klu bleh sih xampp v 6 nya bisa di krm lewat email gak gan di
    Lukmangookil@yahoo.co.id atau gookillukman@gmail.com
    sekali lagi Makasih dan maaf merepotkan...hihihi

    BalasHapus
  26. Terima kasih banyak, sangat bermanfaat, semoga karyanya semakin bagus...

    BalasHapus
  27. aplikasi rawat inat beserta databasenya di delphi ad mas??
    tlong dibantu

    BalasHapus
  28. mau tanya source nya harus di buka pk vb brp??

    BalasHapus
  29. ada ngk aplikasi sms gateway?????

    BalasHapus
  30. mas ada gk source code simpeg untuk perkantoran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menggunakan pemrograman pa mbak? untuk keperluan belajar atau kantor?

      Hapus
  31. mas.
    untuk program aplikasi toko nama user sama passw nya apa ya?
    saya sesuaikan dengan source code nya kq gak sama. dan gagal terus.
    nama user : dasar1
    passw : dasar2
    mohon pencerahannya..
    thanks.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka databasenya dan lihat pass dan user di tabel akses/user

      Hapus
  32. Mantap gan.
    Nice info. Mohon bantuannya

    BalasHapus
  33. ijin unduh , thx gan :D

    BalasHapus
  34. mas ada gak code program rental DVD pake visual studio 2010?
    kalo ada tolong krim ke email aku,, buat tugas kulih nihh.
    marisa.montesore91@gmail.com

    BalasHapus
  35. mantap nih mas
    sangat membantu untuk tugas2 kuliah saya

    BalasHapus
  36. mas klo aplikasi kepegawaian...data base nya dimananya???? apa nama filenya...trimzzz..sbelumnya!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di dalam folder kepegawain, nama filenya kepegawaian

      Hapus
  37. mas bro maf sblmnya cra membukanya gmn y??
    kok saya coba ga bisa trus

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bro, mksdnya cara buka apa?

      Hapus
  38. bos punya aplikasi algoritma apriori..? sangat butuh ini bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada tolong bagi ya bos.... fajrinpedrosa@gmail.com...

      Hapus
  39. Itu bnyak skali sy dwonlod n buka ko.. mentah semua .heheh bingung ne mau bljar.bisa kasi tau alat perngnya g untuk menjlankan scoure kode di atas. Dedi310788@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory bos yang diatas adalah source code programnya bukan aplikasinya, jadi untuk buka source code tersebut, bri bisa gunakan Visual Basic (untuk Source code VB) dan Notepad atau Dreamweaver atau yang lainya untuk membuka source code PHP/HTML. Thank's

      Hapus
  40. Gan ada source kode php html rental/boking mobil atau motor atau alat musik ngak?

    BalasHapus
  41. belum ada gan,,, tetapi kalau gan mau pesan silahkan email ke nd_alfons@yahoo.co.id

    BalasHapus
  42. maaf apakah ada rental mobil bersifat webbase dengan php ? terima kasih.
    dan ijin unduh pak...

    BalasHapus
  43. Keren gan, Keep sharing ;D
    Mampir kemari gan untuk source code VB, Java, PHP
    https://frolodyproject.wordpress.com
    :)

    BalasHapus
  44. makasih gan, numpang sedot yaa, btw ane copas adf.ly nya ya gan biar agan masih dapet untungnya hehhehe :D

    BalasHapus
  45. keren mas bro.....its amazing.......

    BalasHapus
  46. wah keren nih, mantap buat belajara koding
    makasih banyak

    BalasHapus
  47. Terimakasih banyak Cak.hehehe

    BalasHapus
  48. gan punya source code sistem informasi klinik terdistribusi dengan bahasa pemrogrtaman PHP??

    BalasHapus
  49. bang sistem informasi akademik SMA/SMU ada gak?

    BalasHapus
  50. Ada source code vb6 utk spk metode SAW gan ?

    BalasHapus