Home » » Kumpulan Source Code

Kumpulan Source Code

"Berbagi Itu Indah"

www.mozalora.blogspot.comMembagi - bagikan source code Visual Basic (Net, 2010, 6), PHP, Foxpro, Delphi dll.............
Kumpulan Source Code Program.......
Download Source Code Program.......

Source Code Program Gratis

    Source Code Program Visual Basic
  1. Aplikasi Toko
  2. sistem Informasi Barang
  3. Kepegawaian
  4. Sistem Informasi Rental Mobil (1)
  5. Pendaftaran TPPRJ (Tempat Pendaftaran Psien Rawat Jalan)
  6. Sistem Informasi Layanan Rekam Medis Tuti Purwani
  7. Sistem Penjualan dan Pembelian Alat - Alat Optik
  8. Program Invetori Peralatan Komputer
  9. Sistem Informasi Rekam Medis
  10. Program Voting SMS
  11. Program Dagang Pada CV
  12. Program Expert System
  13. Sistem Informasi Invetori (2)
  14. Sistem Informasi Apotik Agung Farma
  15. Rental (2)
  16. Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit (1)
  17. Sistem Informasi Puskesmas
  18. Aplikasi Penjualan (1)
  19. Pendaftaran Ospek
  20. Koperasi
  21. Penjualan Barang (2)
  22. Sistem Informasi Perumahan
  23. Sistem Informasi Rumah Sakit (2)
  24. Sistem Informasi Proyek
  25. Sistem Informasi Penjualan (3)
  26. Sistem Informasi Penjualan Komputer Sistem Kredit
  27. Supermarket
  28. Sistem Informasi Pos Kesehatan Desa
  Source Code PHP dan HTML
  1. Sistem Informasi Mahasiswa
  2. Sistem Informasi Sekolah
  3. Sistem Informasi Distribusi Obat Pasien Rawat Inap

Ok Sekian dulu, silahkan download source code dari aplikasi2 di atas dan semoga bermanfaat bagi yang menggunakan dan sebagai bahan untuk meningkatkan kemampuan anda dalam membuat aplikasi.

100 comments:

  1. wah banyak banget,makasih gan udah berbagi

    ReplyDelete
  2. ijin download mas bro buat belajar

    Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  3. ijin download yah

    kalo untuk accounting punya nggak masbro

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Databasenya sudah ada di dalam source codenya, coba di cek lag bro..

      Delete
  5. wahh keren gan...ikut mampir ya..

    ReplyDelete
  6. Bro Bali Ratih:
    Sory bro untuk accounting ane blm punya, nanti kalau udah punya baru ane sharekan...

    ReplyDelete
  7. Ini Ahmad:
    Bro databasenya udah ada didalm source codenya...coba dicek lagi...

    Gaara Corelives:
    Ok baro, apa yang bisa saya bantu?

    ReplyDelete
  8. izin sedot gan,

    thank..

    ReplyDelete
  9. akhirnya selesai jg tugasnya...:)
    thanks gan aplikasi penjualan VB.NET sangat membantu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, sama2...jika ada masalah, silahakn tanya...

      Delete
  10. gan linknya downloadnya kok sdh ngak bisa lagi???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank's infonya gan.....nanti saya masukin lg linknya....

      Delete
  11. Thanks, Sob...nice shared!

    ReplyDelete
  12. mas bro bagaimana cara menjalankan aplikasi vb yg sdh sy download settingannya bgaimana mhon infonya matur nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi Vb yg mana mas bro?

      intinya mas bro langsung buka aja pake vb...
      Cari file projecknya untuk buka aplikasinya...

      Delete
  13. gan, aplikasi tokonya pas dicompile muncul username dan password tp dicoba pake user&pass=admin gamau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Source code aplikasi toko yg mana gan?

      Delete
    2. mungkin yang dimaksud yang nomor 1 itu sob.
      saya juga dah coba juga tidak bisa.
      tolong sob kasih user ama pass nya.

      Delete
    3. bro buka j pada databasenya...lihat di tabel pemakai atau user....

      Delete
  14. bro. sourcecode Sistem Informasi Pos Kesehatan Desa linknya udah mati,
    tolong di reupload ya bro,
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah kami reupload link download Sistem Informasi Pos Kesehatan Desa.....

      Delete
  15. thanks gan maju terus wkwkw

    ReplyDelete
  16. Ijin sedot gan bwt referensi... matur nuwun...

    ReplyDelete
  17. linknya ga aktif, bisa kirim ke email saya ga?
    ysclawwin@gmail.com

    ReplyDelete
  18. gan yg aplikasi penjualan password .rar nya apa?

    ReplyDelete
  19. bagaiamana cara menjalankan dan mengkoneksikannya ini divb matursuhun

    ReplyDelete
  20. bagaimana cara menjalan sourcode ini di vb matursuhun

    ReplyDelete
  21. untuk menjalankankannya pada vb yaitu dengan menklik file projeknya atau langsung open file dari vb...koneksi ke database bisa di lakukan pada form di bagian Load..ty

    ReplyDelete
  22. Gan ada gak source code untuk Sistem Informasi Rekam medis Rumah sakit?

    ReplyDelete
  23. password adminnya apa gan yang Sistem Informasi Distribusi Obat Pasien Rawat Inap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password adminnya, lihat aja di databasenya, jika databasenya di enkripsi di ganti aja passwordnya lewat database, jgn lupa ubah ke enkripsi md5

      Delete
  24. gan sistem informasi sekolah kayaknya ada masalah nie gan...
    terutama di database nya gak bisa di impor ke phpmyadmin...
    sudah di buat data base baru tetapi gak bsa login gan...
    padahal sudah di enkrips ke md5 tetep gak bisa login...
    mohon pencerahannya gan...
    thanks...

    ReplyDelete
  25. kalau menggunakan Coral_8_9_2 sebagai uni server nya gak bisa ya gan...
    mohonpetunjuknya gan...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIS tersebut menggunakan xampp v 6 gan...klw mw gunakan xampp v diatasnya atw server yg lainnya, cek/sesuaikan koding php di file koneksinya...

      Delete
  26. ohw begitu ya gan...
    maafmerepotkan gan..hihi
    ohw ya klu bleh sih xampp v 6 nya bisa di krm lewat email gak gan di
    Lukmangookil@yahoo.co.id atau gookillukman@gmail.com
    sekali lagi Makasih dan maaf merepotkan...hihihi

    ReplyDelete
  27. Terima kasih banyak, sangat bermanfaat, semoga karyanya semakin bagus...

    ReplyDelete
  28. aplikasi rawat inat beserta databasenya di delphi ad mas??
    tlong dibantu

    ReplyDelete
  29. mau tanya source nya harus di buka pk vb brp??

    ReplyDelete
  30. ada ngk aplikasi sms gateway?????

    ReplyDelete
  31. mas ada gk source code simpeg untuk perkantoran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menggunakan pemrograman pa mbak? untuk keperluan belajar atau kantor?

      Delete
  32. mas.
    untuk program aplikasi toko nama user sama passw nya apa ya?
    saya sesuaikan dengan source code nya kq gak sama. dan gagal terus.
    nama user : dasar1
    passw : dasar2
    mohon pencerahannya..
    thanks.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka databasenya dan lihat pass dan user di tabel akses/user

      Delete
  33. Mantap gan.
    Nice info. Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  34. ijin unduh , thx gan :D

    ReplyDelete
  35. mas ada gak code program rental DVD pake visual studio 2010?
    kalo ada tolong krim ke email aku,, buat tugas kulih nihh.
    marisa.montesore91@gmail.com

    ReplyDelete
  36. mantap nih mas
    sangat membantu untuk tugas2 kuliah saya

    ReplyDelete
  37. mas klo aplikasi kepegawaian...data base nya dimananya???? apa nama filenya...trimzzz..sbelumnya!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di dalam folder kepegawain, nama filenya kepegawaian

      Delete
  38. mas bro maf sblmnya cra membukanya gmn y??
    kok saya coba ga bisa trus

    ReplyDelete
  39. bos punya aplikasi algoritma apriori..? sangat butuh ini bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ada tolong bagi ya bos.... fajrinpedrosa@gmail.com...

      Delete
  40. Itu bnyak skali sy dwonlod n buka ko.. mentah semua .heheh bingung ne mau bljar.bisa kasi tau alat perngnya g untuk menjlankan scoure kode di atas. Dedi310788@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory bos yang diatas adalah source code programnya bukan aplikasinya, jadi untuk buka source code tersebut, bri bisa gunakan Visual Basic (untuk Source code VB) dan Notepad atau Dreamweaver atau yang lainya untuk membuka source code PHP/HTML. Thank's

      Delete
  41. Gan ada source kode php html rental/boking mobil atau motor atau alat musik ngak?

    ReplyDelete
  42. belum ada gan,,, tetapi kalau gan mau pesan silahkan email ke nd_alfons@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  43. maaf apakah ada rental mobil bersifat webbase dengan php ? terima kasih.
    dan ijin unduh pak...

    ReplyDelete
  44. Keren gan, Keep sharing ;D
    Mampir kemari gan untuk source code VB, Java, PHP
    https://frolodyproject.wordpress.com
    :)

    ReplyDelete
  45. makasih gan, numpang sedot yaa, btw ane copas adf.ly nya ya gan biar agan masih dapet untungnya hehhehe :D

    ReplyDelete
  46. keren mas bro.....its amazing.......

    ReplyDelete
  47. cara download nya gimana min??

    ReplyDelete
  48. wah keren nih, mantap buat belajara koding
    makasih banyak

    ReplyDelete
  49. Terimakasih banyak Cak.hehehe

    ReplyDelete
  50. gan punya source code sistem informasi klinik terdistribusi dengan bahasa pemrogrtaman PHP??

    ReplyDelete
  51. bang sistem informasi akademik SMA/SMU ada gak?

    ReplyDelete
  52. Ada source code vb6 utk spk metode SAW gan ?

    ReplyDelete
  53. ada Source code pembayaran Spp lengkp dengan tunggakan?

    ReplyDelete
  54. maaaff bang ada gak yg pake visual studio 2015?

    ReplyDelete
  55. wah linknya suspend, niatnya cari referensi :D

    ReplyDelete